Capodanno Cortina Club Roma – Divertimento ed eleganze Happy New Year 2019
Capodanno Cortina Club Roma – Per un 31 Dicembre 2018 divertente ed elegante, il Cortina Club in Via del Forte Trionfale 6, ha organizzato una serata unica in una location moderna e raffinata. Un menù caratteristico che parte dagli antipasti fino al dessert e lo spumante protagonista alla mezzanotte. Nel menù è compreso anche il più classico dei piatti di Capodanno, il cotechino con le lenticchie, piatto per tradizione. Un menù è stato pensato anche per i più piccoli con la presenza di pietanze tipiche ai loro gusti. Durante la cena è prevista musica live per intrattenere gli ospiti e dalle 00.30 dj set per tutta la notte con Larry C alla consolle.
Programma
PREZZI:
- Cena servita – 110 €
- Cena servita Vegetariana – 110 €
- Cena bambini – 50 €
- Disco ore 23.00 – 25 €
TUTTI I PREZZI INDICATI SONO IN PREVENDITA
Cena servita costo 110€ ore 20.30 comprensivo di:
- menu come indicato
- acqua e vino al tavolo (1 bottiglia ogni 3 pax)
- Live Music con Lorenzo Agosta
- brindisi di mezzanotte
- cotechino e lenticchie
- dalle 00.30 dj set con Larry C
Cena servita menu vegetariano costo 110€ ore 20.30 comprensivo di:
- menu come indicato
- acqua e vino al tavolo (1 bottiglia ogni 3 pax)
- Live Music con Lorenzo Agosta
- brindisi di mezzanotte
- cotechino e lenticchie
- dalle 00.30 dj set con Larry C
Cena bambini fino a 6 anni costo 50€ ore 20.30 comprensivo di:
- menu come indicato
Ingresso disco ore 23.00 costo 25€ comprensivo di:
- 1 drink
- brindisi di mezzanotte
- dalle 00.30 dj set con Larry C
Note:
I biglietti non sono rimborsabili
Menù Capodanno Cortina Club Roma 2019
Menù Adulti
Antipasti
Asiette di salumi e formaggi servito con varietà di miele e mostarda
Sashimi di salmone agrumato al lime con maionese di cipolla al lampone
Sformato di carciofo romanesco su fonduta di pecorino Coccia Nera e guanciale Sauris
Primi
Lasagnetta porcini e tartufo
Tortino di riso su carpaccio di gamberi rossi con pistacchi e asapragi di mare
Secondo
Picanha argentina alla brace al sale rosa dell’Himalaya
Contorno
Tortino di patate e rosmarino con cicoria ripassata
Dessert
Sorbetto agli agrumi
H. 24.00 Bollicine e Lenticchie
Menu’ Vegetariano
Antipasti
Selezione di formaggi con varietà di miele e mostarda con verdure croccanti
Verdure gratinate
Sformato di carciofo su fonduta di pecorino
Primi
Lasagnetta porcini e tartufo
Tortino di riso su crumble di noci pistacchie fonduta ai 4 formaggi
Secondi
Sformato di zucchine
Porro e patate con crema allo zenzero
Dessert
Sorbetto agli Agrumi
H 24.00 Bollicine
Menù Bambini
Nugget di Pollo
A Scelta
Hamburger o cotoletta con contorno di patatine
Bibita
Tortino Caldo
Prevendite